Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор пирский михаил
#люблю
Ингредиенты
бульона или воды 2.5 л.
средних картофелин 5
луковица 1
морковина 1
яйца 3
чеснока 3 зубчика
Соль,раст.масло,мука,зелкнь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон бросаем очищенный и нарезанный картофан.
2
На сковороде жарим очищенный, мелко нарезанный лук и очищенную натёртую морковку.
3
Яйца смешиваем с 1 ч.л.соли.Постепенно добавляя муку замешиваем тесто, как на варенники.Делим на 2 части.Каждую часть раскатанную в тонкий пласт нарезаем на полосы шириной в 1 см.отщипывая от полос по кусочку формируем наши галушки.
4
В полуготовый картофан добавляем зажарку и наги галушки.Даем закипеть и варим 5 минут.Сыпим измельчённую зелень и выключаем огонь.
5
Перед подачей добавляем сметану!Приятного аппетита!😎
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!