
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Воды 1,5 стак.
- Дрожжей 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вылить воду в миску, добавить дрожжи, сахар и муку. Всё перемешать и оставить минут на 15 (за это время опара хорошо поднимется). Пока опара поднимается, можно сделать начинку. Обжарить на растительном масле фарш, добавив к нему лук. Когда опара подойдёт добавить пол стакана растительного масла, соль по вкусу и 4 стакана муки. Замесить тесто. Отщипываем небольшими кусочками тесто, раскатывая его в небольшую лепёшку. В середину положить немного начинки, закрепив тесто с верху и обжарить.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)