
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
#с любовью
Ингредиенты
- яйца, 4
- сахара на 1 яйцо, 2 ст,л.
- яблок, 5-6
- сахарная пудра 180 гр.
- муки
- разрыхлитель 2 ложки
- Фольга
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вот приготовление - это самое лучшее ! Отделить белки и желтки.Взбить белки с половиной сахара (пышная пена) и так же растереть желтки. Аккуратно соединяем к белкам желтки и 180 гр. муки и разрыхлитель,перемешивая ложкой потихоньку.
2
Почистить яблоки и порезать долькой,у меня две глубокие формы по 16мм., на дно стелю пергаментную бумагу, выкладываю рядком яблочки и посыпаю слегка мукой и сахаром,и заливаем половиной теста. Так же и вторую форму,накрываю фольгой. Ставим в духовку на 180* от 20 до 30 мин.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #слюбовью



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями