Кальмары по-корейски

Кальмары по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

средних кальмара 4
корейской моркови 150 г
большая луковица 1
натертого имбиря 1 ст.л.
лимонного сока 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
соевого соуса 4-5 ст.л.
Кориандр молотый, черный перец
Р.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами
2
Кальмаров почистить и нарезать тонкими полосками.
3
В сковороде нагреть масло. Положить в него морковь и почти сразу лук.
4
Непрерывно перемешивая, добавить кальмаров. Как побелеют, снять с огня.
5
Морковь и лук должны быть с хрустинкой.
6
Добавить специи, имбирь, лимонный сок, сахар, соевый соус. Все хорошенько перемешать.
7
Можно есть, как холодным, так и горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот спасибо : рецепт ,то что нужно.
18 декабря 2018 г.
Ответить
Главное, чтобы по вкусу вам подошел!
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!