avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары по-корейски
Кальмары по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кальмара 4
  • Корейской моркови 150 г
  • Большая луковица 1
  • Натертого имбиря 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соевого соуса 4-5 ст. л.
  • Кориандр молотый, черный перец
  • Р. масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами
2
Кальмаров почистить и нарезать тонкими полосками.
3
В сковороде нагреть масло. Положить в него морковь и почти сразу лук.
4
Непрерывно перемешивая, добавить кальмаров. Как побелеют, снять с огня.
5
Морковь и лук должны быть с хрустинкой.
6
Добавить специи, имбирь, лимонный сок, сахар, соевый соус. Все хорошенько перемешать.
7
Можно есть, как холодным, так и горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2