
Творожное пончики по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 270 г
- Мука 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 25 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, (если он с крупинками), пробить блендером с яйцами и сахаром.
2
Добавить муку, соль и разрыхлитель, вымесить сначала ложкой, потом руками.
3
Дать тесту отдохнуть пол часа. Скачать шарики, обмакивая руки водой.
4
Обжарить в масле до золотистого цвета. Масло должно хорошо накалиться, и после этого нужно убавить огонь при жарке, чтоб пончики не остались сырыми.
5
Видео рецепт и многое другое здесь https://www.instagram.com/p/BpRsIa2gdlX/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rks5h0i0g955



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)