
Тарлетки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Митина-Парамонова
#люблю
Ингредиенты
- Колбаса сервилат в/к 100гр,
- шампиньоны свеж 7-9 шт,
- тарлетки 6-7 шт,
- картофель 3-4 шт,
- огурцы марин. 2 шт,
- лук реп .1 шт,
- укропа, 1 пуч
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы помыть,картофель отварить в мундире,остудить.Грибы нарезать соломкой и мелко нашинковать лук и обжарить на раст.масле 3-4 мин. 2 шт шампиньонов нарезать ломтиками и обжарить.В миску натереть картофель,добавить соломкой нарезанный сервелат и маринов. огурцы добавить грибы с луком и всё перемешать с майонезом.Выложить салат в тарталетки, посыпать мелко нарезанным укропом,украсить сверху ломтиком гриба.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)