Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
#люблю Сырники?! Всегда задавала себе вопрос: "А почему сырники из творога?" Ведь в...
20 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- творога 7% жирности 400 г
- ст.л.сахара 2
- яйцо 1
- пшеничной муки 4 ст.л.
- соль
- ванилина щепотка
- растительного масла 1/4 стакана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог растереть вилкой в миске, добавить сахар, яйцо,4 ст.л.муки, соль по вкусу и ванилин. Все хорошо перемешать.
2
Сформировать из творожного теста небольшие шарики,немного приплюснув, обвалять их в муке.
3
В сковороде разогреть часть растительного масла, жарить сырники по 2-3 минуты с каждой стороны, при умеренном огне, при необходимости доливать в сковороду масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
оставил(а)
Любим сырники, особенно на завтрак, я понимаю в манке, мне нравится хрустящая корочка. Оля спасибо что поделились рецептиком 👍
25 октября 2018 г.
Ответить