Галушки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Норвигес
Ингредиенты
- гр 200
- кислое молоко 100 гр
- яйца 2
- бекон 300 гр
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заводим тесто на галушки, в кислое молоко добавляем 2 яйца. хорошо взбиваем. добавим щепотку соды гашеной уксусом 9% добавим муку. Тесто получается жидковатым, чайной ложкой добавляем тесто в кипящую подсоленую воды, варим 3 5 мин.
2
Выкладываем на блюдо
3
Бекон режим тонко обжариваем с двух сторон, в этом масле обжариваем морковь нарезанную соломкой.
4
Бекон и морковь выкладываем на галушки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла, отличные галушки!!! Награда ждет Вас!🍒🍒🍒 Просто поделитесь любым рецептом сегодня!!! Что Вы готовили?
28 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!