
Галушки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Норвигес
Ингредиенты
- Гр 200
- Кислое молоко 100 г
- Яйца 2
- Бекон 300 г
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заводим тесто на галушки, в кислое молоко добавляем 2 яйца. хорошо взбиваем. добавим щепотку соды гашеной уксусом 9% добавим муку. Тесто получается жидковатым, чайной ложкой добавляем тесто в кипящую подсоленую воды, варим 3 5 мин.
2
Выкладываем на блюдо
3
Бекон режим тонко обжариваем с двух сторон, в этом масле обжариваем морковь нарезанную соломкой.
4
Бекон и морковь выкладываем на галушки. Приятного аппетита.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)