Галушки с беконом

Галушки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Норвигес

Ингредиенты

гр 200
кислое молоко 100 гр
яйца 2
бекон 300 гр
морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим тесто на галушки, в кислое молоко добавляем 2 яйца. хорошо взбиваем. добавим щепотку соды гашеной уксусом 9% добавим муку. Тесто получается жидковатым, чайной ложкой добавляем тесто в кипящую подсоленую воды, варим 3 5 мин.
2
Выкладываем на блюдо
3
Бекон режим тонко обжариваем с двух сторон, в этом масле обжариваем морковь нарезанную соломкой.
4
Бекон и морковь выкладываем на галушки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Элла, отличные галушки!!! Награда ждет Вас!🍒🍒🍒 Просто поделитесь любым рецептом сегодня!!! Что Вы готовили?
28 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!