Суп йогуртовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Турецкий суп, очень понравился. Ну очень.
10порции
Ингредиенты
перловки Стакан
Нут маленькая горсть
Йогурт здесь лучше, если сузме-йогурт использовать 300гр
желтка 2
ст.ложка сушеной мяты 1
слив.масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку и нут хорошо промыть и замочить на ночь.
2
Утром отварить в 5 стаканах воды. Посолить и попробовать на готовность. Откинуть на дуршлаг.
3
В сливочном масле слегка прожарить мяту с солью 2 мин.примерно.
4
Чистыми руками смешать нут, перловку с йогуртом и желтками хорошенько
5
Добавить воды смотря какую консистенцию хотите. Пробовать на соль. Досолить если не хватает соли. Закипятить.
6
Смешать все наши составляющие: йогурто-желтковую нутоперловку с обжаркой
7
И можно приступать к трапезе. Приятного аппетита.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!