Вареники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
#люблю
Ингредиенты
Для начинки :
творога 1 кг
лук 1
яйца 2
Для теста:
яйца 2
воды 1 стакан
Соль
Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто делаем как на пельмени. Яйцо, соль, вода и мука, все это перемешиваем и лепим тесто. Муку добавляла на глаз, что бы место к рукам не прилипал.
2
Начинка. Творог у меня домашний, он не сухой и не жидкий. В творог нарезаем мелко Лук и добавляем яйца с солью.
3
Тесто раскатываем и вырезаем маленькие кружки как на фото
4
Берем один кружок и маленькой ложкой выкладываем творог.
5
Далее лепим как пельмени, но кончики не склепываем.
6
В конце, ставим кастрюлю с водой и ждем пока вода вскипит. После того как вода вскипела, кладем вареники сколько Вы съедите. Варятся минут пять. После того как сварились в тарелку куда будете выкладывать вареники добавьте немножко слив масла. Окончательного фото к сожалению нет. Кстати вареники вкусно и в холодном виде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!