
Вареники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
#люблю
Ингредиенты
- Для начинки :
- творога 1 кг
- лук 1
- яйца 2
- Для теста:
- яйца 2
- воды 1 стакан
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто делаем как на пельмени. Яйцо, соль, вода и мука, все это перемешиваем и лепим тесто. Муку добавляла на глаз, что бы место к рукам не прилипал.
2
Начинка. Творог у меня домашний, он не сухой и не жидкий. В творог нарезаем мелко Лук и добавляем яйца с солью.
3
Тесто раскатываем и вырезаем маленькие кружки как на фото
4
Берем один кружок и маленькой ложкой выкладываем творог.
5
Далее лепим как пельмени, но кончики не склепываем.
6
В конце, ставим кастрюлю с водой и ждем пока вода вскипит. После того как вода вскипела, кладем вареники сколько Вы съедите. Варятся минут пять. После того как сварились в тарелку куда будете выкладывать вареники добавьте немножко слив масла. Окончательного фото к сожалению нет. Кстати вареники вкусно и в холодном виде. Приятного аппетита.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями