
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#люблю
Ингредиенты
- Куриные грудки 400 г
- Яйца 2
- Мука -по усмотрению
- Темпуры 1 пач.
- Горчицы 2 ч. л.
- Соевого соуса сок половины лимона 4 ст. л.
- Чеснока через пресс 2 зуб.
- Масла 5 стол лож
- Цедры 1 стол ложк
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудки нарезать на кусочки со спичечный коробок. И опустить в маринад, из всех перечисленных ингредиентов
2
Накрыть плёнкой и оставить в тепле на час, перемешивать раза 4
3
Взять 3 тарелки, в одной взбить яйца, в другую насыпать муку, а в третью темпуру. Обвалять кусочек в муке, яйце, затем в темпуре. Выложить на доску. Так приготовить всю курицу, потому что жарится быстро, будет никогда обваливать.
4
В сковороду налить масло -много. Разогреть и опускать в горячее масло, жарить на огне выше среднего по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.
5
А можно запечь в хорошо разогретой духовке на 210 -230 °до корочки.



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями