ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Налим по-деревенски

Налим по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#люблю Очень люблю рыбу практически в любом виде, но мои мальчики предпочитают такую, в...

Ингредиенты

Налим
Морковь
Лук
Сметана или майонез
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Смесь сухих трав
Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Муку смешать с солью, перцем и смесью сухих трав (всё по вкусу). Кусочки рыбы обвалять в получившейся смеси.
2
В сковородке с толстым дном разогреть растительное масло (слоем примерно сантиметр), обжарить со всех сторон рыбу на сильном огне под закрытой крышкой до золотистой корочки.
3
Пока рыба жарится чистим лук и морковь. Лук нарезаем произвольно, морковь на крупной тёрке. В чугунную кастрюлю укладываем слой моркови, затем слой лука, на овощную подушку выкладываем обжаренную рыбу. Сверху опять слой лука и моркови. Слои овощей должны быть достаточно ощутимыми. Сверху обильно поливаем сметаной или майонезом. Тушим на медленном огне до полной готовности.
4
Подавать лучше всего с черным хлебом, натертым долькой чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Налим совсем не чувствуется.. Лёгкое блюдо..К этому картофельное пюре..Оценю по 10 системе..
19 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо 😄
20 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!