Куриные бёдрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- куриных бедрышек 700 гр.
- крупные луковицы 2
- соль, специи (у меня смесь для шашлыка) По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бедрышки помыть, обсушить. Лук порезать кольцами. Все посолить, засыпать специями, перемешать и дать постоять минут 20-30.
2
Выложить в форму, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 200* духовке в течении 30 минут. Затем снять фольгу и, по желанию, подрумянить еще минут 10.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями