avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдрышки

Куриные бёдрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • куриных бедрышек 700 гр.
  • крупные луковицы 2
  • соль, специи (у меня смесь для шашлыка) По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бедрышки помыть, обсушить. Лук порезать кольцами. Все посолить, засыпать специями, перемешать и дать постоять минут 20-30.
2
Выложить в форму, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 200* духовке в течении 30 минут. Затем снять фольгу и, по желанию, подрумянить еще минут 10.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями