Картофельные зразы с солеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#люблю
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- соленых грибов 400 гр
- яйцо 1
- луковица 1
- Зелень
- Мука или панировочные сухари
- Соль, специи, масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде
2
Зелень нарезать
3
Грибы мелко нарезать, смешать с зеленью
4
Лук очистить, нарезать, обжарить
5
Когда картофель сварится, размять, добавить яйцо
6
Добавить лук
7
Добавить муку 2 ст л, перемешать
8
Разделить на шарики
9
Каждый шарик сплюснуть в ладони, чтоб получилась лодочка
10
В середину положить ложку грибов
11
Слепить края, чтоб получилась котлетка, обвалять в муке, жарить на масле с двух сторон
12
Приятного аппетита! Я продаю со сметанным соусом "Сметаныч" он есть у меня в рецептах))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями