Картофельные зразы с солеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#люблю
Ингредиенты
картофеля 1 кг
соленых грибов 400 гр
яйцо 1
луковица 1
Зелень
Мука или панировочные сухари
Соль, специи, масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде
2
Зелень нарезать
3
Грибы мелко нарезать, смешать с зеленью
4
Лук очистить, нарезать, обжарить
5
Когда картофель сварится, размять, добавить яйцо
6
Добавить лук
7
Добавить муку 2 ст л, перемешать
8
Разделить на шарики
9
Каждый шарик сплюснуть в ладони, чтоб получилась лодочка
10
В середину положить ложку грибов
11
Слепить края, чтоб получилась котлетка, обвалять в муке, жарить на масле с двух сторон
12
Приятного аппетита! Я продаю со сметанным соусом "Сметаныч" он есть у меня в рецептах))
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!