Запечённая баранья нога
Рецепт с фото пошаговый
Автор tosh_uz
Для любителей мяса ♥️
Приготовим супер вкусную, нежную баранью ножку 🍖🤤
#люблю
Ингредиенты
- бараньего бедра 2-2,5 кг
- бараньего жира (курдюк) 100-150 гр.
- По вкусу: •Лимон
- Сухофрукты (чернослив, курага)
- Чеснок
- Соль
- Чёрный душистый перец
- Зира
- Паприка
- Розмарин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первое чем стоит заняться- это маринование мяса ❗️
За три часа минимум (мы делаем на ночь) мясо необходимо натереть специями и убрать в холодильник
2
На мясе делаем надрезы и добавляем в них кусочки чеснока,розмарина и бараньего жира (можно ещё мелко порезанную морковку🤓)
3
Выложить на фольгу мясо, сухофрукты, а также лимон. Аккуратно все завернуть и отправить в разогретую духовку.
Первый час готовить при температуре 180 градусов, а дальше на медленном огне готовить от трёх до пяти часов
Гарантирую потрясающий вкус👌🏼
4
Https://t.me/tosh15
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!