avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-сырный крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-сырный крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Malinovskya
Люблю этот крем . Нежный сливочный без заморочек . Хорошо держит форму. #люблю,

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 0,33% 0,5
  • Сливочный сыр 0,400 г
  • Сахарная пудра около 200 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Холодные сливки взбиваем в чистой посуде, чистыми холодными венчиками до загустения. Постепенно начинаем вводить пудру. Масса увеличиться и ещё загустеет. Добавляем сливочный сыр. В идеале маскарпоне. Но у меня был на подобие Филадельфии.
2
Можно использовать для капкейков. Для более стойкого крема добавляют белый шоколад
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2