Пирог с вишней "3 муки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Отличный вариант и для завтрака, и для чаепития с гостями)
Ингредиенты
- размороженной вишни 100-150 гр
- творога 180 гр
- яйца 2
- сахара 2 ст л
- жирного кефира 3 ст л
- рисовой муки 2 ст л
- овсяной муки 2 ст л
- кукурузной муки 3 ст л
- разрыхлителя 2 ч л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить творог.
2
Кефир погасить разрыхлителем и смешать с яично-творожной массой.
3
Добавить 3 вида муки. Перемешать. И добавить вишни.
4
Форму смазать маслом и лучше посыпать панировочными сухарями или манкой.
5
Духовку на 180° минут на 20. По корочке будет ясно) идеально, когда сверху пирог немного потрескается)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!