avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней "3 муки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней "3 муки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Отличный вариант и для завтрака, и для чаепития с гостями)

Ингредиенты

  • Размороженной вишни 100-150 г
  • Творога 180 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Жирного кефира 3 ст. л.
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Овсяной муки 2 ст. л.
  • Кукурузной муки 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить творог.
2
Кефир погасить разрыхлителем и смешать с яично-творожной массой.
3
Добавить 3 вида муки. Перемешать. И добавить вишни.
4
Форму смазать маслом и лучше посыпать панировочными сухарями или манкой.
5
Духовку на 180° минут на 20. По корочке будет ясно) идеально, когда сверху пирог немного потрескается)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями