
Тушенные куринные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Назарова
#люблю
Ингредиенты
- куринных желудочков 1 кг
- воды 1,5 л
- Специи по вкусу
- сметаны 100 гр
- майонеза 3 ст л
- чеснока 3 дольки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куринные желудочки хорошо промыть и почистить
2
Слегка обжарить на растительном масле
3
Залить водой, добавить сметану,майонез, мелко протертый чеснок и специи.
4
Тушить на мелком огне, около 40 минут.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита))



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями