Тушенные куринные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Назарова
#люблю
Ингредиенты
куринных желудочков 1 кг
воды 1,5 л
Специи по вкусу
сметаны 100 гр
майонеза 3 ст л
чеснока 3 дольки
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куринные желудочки хорошо промыть и почистить
2
Слегка обжарить на растительном масле
3
Залить водой, добавить сметану,майонез, мелко протертый чеснок и специи.
4
Тушить на мелком огне, около 40 минут.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!