
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#люблю просто обожаю капусточку по этому рецепту, просто и вкусно, хрустящая капуста...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста
- Соль
- Мед
- Морковь
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь трем на тёрке, все перемешиваем. Готовим маринад. На 1 литр воды, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. соли, специи(перец горошком, лавровый лист) ставим кипятить, после остужаем маринад. Берем 3 х. л. банку наливаем холодный маринад и начинаем утрамбовывать капусту, тыльной стороной ладони, банку наполняем не до горловины, а до плечиков, накрываем марлей и ставим в теплое место для сквашивания. примерно два -три дня и капуста готова. Приятного аппетита.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)