
Пирог с творогом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кудинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста 4 стакана муки
- Сливочного масла или маргарига 1 пач.
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 3
- Для начинки примерно
- Творога 800 г
- Сахара 1/2
- Яйца 4
- Ванилина 1 пак.
- Ягоды малины и смородины
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме муки, взбиваем, постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться густым, не прилипать к рукам.
Смазываем противень растительным масло.
Далее распределяем тесто по дну формы и по стенкам, делая бортики. Оставляем тесто.
2
Займемся начинкой. Взбиваем все ингредиенты, кроме ягод.
Полученную смесь выливаем в форму с тестом, сверху кладем ягоды. Ставим в духовку до готовности



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями