Минтай жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
Минтай 800 грамм
Масло для жарки
Соль, перец для маринада
Мука обваливать рыбку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай промыть под проточной водой, и нарезаю на порционные кусочки. Теперь надо её чуть промариновать.Просушить рыбку бумажным полотенцем, потом посолила и поперчила. Хорошенько перемешать руками. И дать настроится 30 минут. Можете больше от этого хуже будет, на оборот вкуснее.
2
На сковородку наливаю подсолнечное масло и жду пока нагреется. Муку высыпаю в широкую тарелочку, чтобы удобно было обваливать в ней рыбу. Каждый кусок рыбы обмакиваю в муку и выкладываю на сковородку. Жарю каждую сторону минут 5,если хотите что корочка у рыбки была хрустящий, обжаривайте по дольше.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Чистякова 🏃♂️
оставил(а)
Люблю жареный минтай,а к рыбе я ещё добавила лук и залила яйцом.😘
3 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!