avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный торт-суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейный торт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Много #ппрецептов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый слой
  • Творога 500 г
  • Мак
  • Желатина 20 г
  • Воды 100 г
  • Вишня
  • Подсластитель
  • Шоколадный слой
  • Ряженки 300 г
  • Банан 1
  • Кэроб 2 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Орехи, малина, печенье
  • Желатина 10 г
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сначала готовим белый слой: разводим желатин в воде, не доводя до кипения. Смешиваем все ингредиенты блендером, в конце добавляем ягоды. Форму лучше застелить пищевой пленкой, потом будет легче извлечь торт. Выливаем и отправляем в холод застывать.
2
Готовим второй слой по принципу первого. В конце добавляем ягоды, измельчённые Орехи и поломанное печенье. Достаём уже подстывший 1 слой из холодильника и аккуратно (лучше половником) выкладываем второй слой. Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник до утра (да, я часто готовлю все с вечера) или на 2-3 часа. Достаём, аккуратно удаляем пленку (можно перевернуть торт на до тарелку, сеять пленку и перевернуть обратно. Надеюсь все знают как делаются эти манёвры)
3
На @o.zavyalova все мои рецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями