
Желейный торт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Много #ппрецептов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белый слой
- Творога 500 г
- Мак
- Желатина 20 г
- Воды 100 г
- Вишня
- Подсластитель
- Шоколадный слой
- Ряженки 300 г
- Банан 1
- Кэроб 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Орехи, малина, печенье
- Желатина 10 г
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сначала готовим белый слой: разводим желатин в воде, не доводя до кипения. Смешиваем все ингредиенты блендером, в конце добавляем ягоды. Форму лучше застелить пищевой пленкой, потом будет легче извлечь торт. Выливаем и отправляем в холод застывать.
2
Готовим второй слой по принципу первого. В конце добавляем ягоды, измельчённые Орехи и поломанное печенье.
Достаём уже подстывший 1 слой из холодильника и аккуратно (лучше половником) выкладываем второй слой. Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник до утра (да, я часто готовлю все с вечера) или на 2-3 часа.
Достаём, аккуратно удаляем пленку (можно перевернуть торт на до тарелку, сеять пленку и перевернуть обратно. Надеюсь все знают как делаются эти манёвры)
3
На @o.zavyalova все мои рецепты



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями