Желейный торт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Много #ппрецептов
Ингредиенты
- Белый слой
- творога 500 гр
- Мак
- желатина 20 гр
- воды 100 гр
- Вишня
- Подсластитель
- Шоколадный слой
- ряженки 300 гр
- банан 1
- кэроб 2 ст.л
- какао 2 ст.л
- Орехи, малина, печенье
- желатина 10 гр
- воды 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сначала готовим белый слой: разводим желатин в воде, не доводя до кипения. Смешиваем все ингредиенты блендером, в конце добавляем ягоды. Форму лучше застелить пищевой пленкой, потом будет легче извлечь торт. Выливаем и отправляем в холод застывать.
2
Готовим второй слой по принципу первого. В конце добавляем ягоды, измельчённые Орехи и поломанное печенье.
Достаём уже подстывший 1 слой из холодильника и аккуратно (лучше половником) выкладываем второй слой. Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник до утра (да, я часто готовлю все с вечера) или на 2-3 часа.
Достаём, аккуратно удаляем пленку (можно перевернуть торт на до тарелку, сеять пленку и перевернуть обратно. Надеюсь все знают как делаются эти манёвры)
3
На @o.zavyalova все мои рецепты
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!