ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Желейный торт-суфле

Желейный торт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Много #ппрецептов

Ингредиенты

  • Белый слой
  • творога 500 гр
  • Мак
  • желатина 20 гр
  • воды 100 гр
  • Вишня
  • Подсластитель
  • Шоколадный слой
  • ряженки 300 гр
  • банан 1
  • кэроб 2 ст.л
  • какао 2 ст.л
  • Орехи, малина, печенье
  • желатина 10 гр
  • воды 50 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сначала готовим белый слой: разводим желатин в воде, не доводя до кипения. Смешиваем все ингредиенты блендером, в конце добавляем ягоды. Форму лучше застелить пищевой пленкой, потом будет легче извлечь торт. Выливаем и отправляем в холод застывать.
2
Готовим второй слой по принципу первого. В конце добавляем ягоды, измельчённые Орехи и поломанное печенье. Достаём уже подстывший 1 слой из холодильника и аккуратно (лучше половником) выкладываем второй слой. Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник до утра (да, я часто готовлю все с вечера) или на 2-3 часа. Достаём, аккуратно удаляем пленку (можно перевернуть торт на до тарелку, сеять пленку и перевернуть обратно. Надеюсь все знают как делаются эти манёвры)
3
На @o.zavyalova все мои рецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!