
Печенье "Гусиные лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
#снап Попробовала испечь печенье по новому рецепту,немного изменив его,самую малость.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Мука 230 г
- Масло или маргарин 150 г
- Сахар 150 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выложить масло в посуду, добавить творог.
2
Затем просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Подавить и перемешать все вилкой.
4
После этого вымесить тесто и скатать его в шар. Удобнее будет разделить тесто на 2 части.С одной можно сразу начинать работать. А вторую отправить в холодильник,предварительно завернув в пленку.
5
Раскатать тесто и стаканом вырезать из теста ровные кружочки.
6
Затем одной стороной получившиеся круги мы обмакиваем в сахарный песок,перемешанный с ванилином.
7
И снова складываем пополам, сахаром вовнутрь. Получаются как бы четвертинки круга.
8
Покрываем противень пекарской бумагой,если ее нет,то просто смазываем противень маслом. И выпекаем при 180 градусах минут 15. Ориентируйтесь на свою духовку. Печенье должно подрумяниться.
9
Достаем из духовки и даем остыть.Приятного аппетита.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями