avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Гусиные лапки"
Печенье "Гусиные лапки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Гусиные лапки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана 🏃‍♂️
#снап Попробовала испечь печенье по новому рецепту,немного изменив его,самую малость.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Мука 230 г
  • Масло или маргарин 150 г
  • Сахар 150 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Выложить масло в посуду, добавить творог.
2
Затем просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Подавить и перемешать все вилкой.
4
После этого вымесить тесто и скатать его в шар. Удобнее будет разделить тесто на 2 части.С одной можно сразу начинать работать. А вторую отправить в холодильник,предварительно завернув в пленку.
5
Раскатать тесто и стаканом вырезать из теста ровные кружочки. 
6
Затем одной стороной получившиеся круги мы обмакиваем в сахарный песок,перемешанный с ванилином.
7
И снова складываем пополам, сахаром вовнутрь. Получаются как бы четвертинки круга.
8
Покрываем противень пекарской бумагой,если ее нет,то просто смазываем противень маслом. И выпекаем при 180 градусах минут 15. Ориентируйтесь на свою духовку. Печенье должно подрумяниться.
9
Достаем из духовки и даем остыть.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями