avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вёшенки в сметанном соусе

Вёшенки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • Грибы вешенки 1 кг
  • луковицы 2
  • соли 1 чайная ложка
  • сванской соли 1 чайная ложка
  • сметаны 500 грамм
  • устричного соуса 4 столовых ложки
  • гранатового соуса 2 столовых ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем грибы и лук
2
Обжариваем лук
3
Как только лук стал «золотиться», выкладываем половину грибов и накрываем крышкой
4
Через 3-5 минут перемешиваем и добавляем оставшиеся грибы. Снова накрываем крышкой
5
Через 5 минут снимаем крышку и обжариваем грибы
6
Как только грибы стали поджариваться, добавляем сметану и перемешиваем
7
Добавляем соль, накрываем крышкой и тушим минут 15
8
Добавляем устричный соус и тушим ещё минут 5
9
Добавляем гранатовый соус и ещё 5 минут тушим
10
Блюдо готово! На гарнир я отварила ассорти из риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!