Вёшенки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Грибы вешенки 1 кг
- луковицы 2
- соли 1 чайная ложка
- сванской соли 1 чайная ложка
- сметаны 500 грамм
- устричного соуса 4 столовых ложки
- гранатового соуса 2 столовых ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем грибы и лук
2
Обжариваем лук
3
Как только лук стал «золотиться», выкладываем половину грибов и накрываем крышкой
4
Через 3-5 минут перемешиваем и добавляем оставшиеся грибы. Снова накрываем крышкой
5
Через 5 минут снимаем крышку и обжариваем грибы
6
Как только грибы стали поджариваться, добавляем сметану и перемешиваем
7
Добавляем соль, накрываем крышкой и тушим минут 15
8
Добавляем устричный соус и тушим ещё минут 5
9
Добавляем гранатовый соус и ещё 5 минут тушим
10
Блюдо готово! На гарнир я отварила ассорти из риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!