
Овощи с шампиньонами в корейской заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#снап. Понравился рецепт Надежды Федоткиной "Овощи с шампиньонами по китайски с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини (примерно грамм 600) 1 шт.
- Морковка 1
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Болгарский перец (у меня красный) 1
- Растительного масла 50 г
- Корейской заправки sen soy для баклажанов и грибов 1 пак.
- Кунжут для посыпки готового блюда по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Цукини, перец, морковь нарезать соломкой. Грибы - слить жидкость.
2
Жарить на сильном огне, добавив немного масла в казан, постоянно помешивать. Так овощи поджарятся только с наружи, а внутри будут хрустящими. Важно добавлять ингредиенты в таком порядке: цукини, грибы, перец, морковь. Консервированные грибы жарятся подольше (так у меня получилось), чем свежие. У меня на обжарку ушло 15 минут.
3
Добавила соус - корейскую заправку, прогрела 1 минуту. Блюдо готово. При подаче можно посыпать кунжутом. Получается красиво и вкусно.



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями