Овощи с шампиньонами в корейской заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#снап. Понравился рецепт Надежды Федоткиной "Овощи с шампиньонами по китайски с...
Ингредиенты
- цукини (примерно грамм 600) 1 шт
- морковка 1
- консервированных шампиньонов 1 банка
- болгарский перец (у меня красный) 1
- растительного масла 50 г
- пакетик корейской заправки SEN SOY для баклажанов и грибов 1
- кунжут для посыпки готового блюда по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Цукини, перец, морковь нарезать соломкой. Грибы - слить жидкость.
2
Жарить на сильном огне, добавив немного масла в казан, постоянно помешивать. Так овощи поджарятся только с наружи, а внутри будут хрустящими. Важно добавлять ингредиенты в таком порядке: цукини, грибы, перец, морковь. Консервированные грибы жарятся подольше (так у меня получилось), чем свежие. У меня на обжарку ушло 15 минут.
3
Добавила соус - корейскую заправку, прогрела 1 минуту. Блюдо готово. При подаче можно посыпать кунжутом. Получается красиво и вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!