avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с шампиньонами в корейской заправке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи с шампиньонами в корейской заправке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#снап. Понравился рецепт Надежды Федоткиной "Овощи с шампиньонами по китайски с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини (примерно грамм 600) 1 шт.
  • Морковка 1
  • Консервированных шампиньонов 1 бан.
  • Болгарский перец (у меня красный) 1
  • Растительного масла 50 г
  • Корейской заправки sen soy для баклажанов и грибов 1 пак.
  • Кунжут для посыпки готового блюда по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Цукини, перец, морковь нарезать соломкой. Грибы - слить жидкость.
2
Жарить на сильном огне, добавив немного масла в казан, постоянно помешивать. Так овощи поджарятся только с наружи, а внутри будут хрустящими. Важно добавлять ингредиенты в таком порядке: цукини, грибы, перец, морковь. Консервированные грибы жарятся подольше (так у меня получилось), чем свежие. У меня на обжарку ушло 15 минут.
3
Добавила соус - корейскую заправку, прогрела 1 минуту. Блюдо готово. При подаче можно посыпать кунжутом. Получается красиво и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями