Творожно-яблочный пирог на лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Вкусный пирог который быстро готовится, а еще его можно на ПП.
Ингредиенты
- бездрожжевого лаваша 1 пачка
- творога 600 гр.
- яиц 3 шт.
- яблок 3 шт.
- сахар по вкусу
- ваниль по вкусу
- корица по вкусу
- изюма 1 горсть
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Творог взбить блендером с 2 яйцами и 1 белком (желток оставить для смазывания).
2
Добавить подсластитель, изюм, корицу и ваниль.
3
Лаваш нарезать на листы, размером немного больше формы в которой будете запекать пирог.
4
Яблоки нарезать тонкими пластинами.
5
На дно формы выкладываем слоями: лаваш, (немного подворачивая вверх) творожную массу, лаваш, творожная масса + яблоко и т.д. Сверху накрываем лавашом и смазываем желтком.
6
Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Доставать и нарезать пирог из формы, когда он остынет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!