avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель с мяском
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый картофель с мяском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Простой и довольно недолгий вариант приготовления основного блюда на ужин. Время...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Картофеля 1 кг
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Сметаны 2 ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маринуется мясо: режем кусками (как на шашлык), промываем, солим, перчим, добавляем сухие специи (кориандр, паприку, базилик), заправляем сметаной. Перемешиваем и убираем на 30-40 мин в прохладное место.
2
Картофель нарезаем, солим, перчим, по вкусу добавляем специи и поливаем растительным маслом. Перемешав, перекладываем в стеклянную форму для запекания.
3
На картофель выкладываем мясо. Помещаем в холодную духовку (тк стеклянная посуда). Ставим максимум температуры. После полного прогрева духового шкафа, устанавливаем температуру 200-220 гр, огонь снизу. Через 30 мин установить равномерное распределение обогрева.
4
Предположительное время приготовления 60 -70 минут. Мясо должно подрумяниться. Сверху корочка, внутри сочное. Приятного аппетита! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями