Гречневая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Если вы любите гречку и грибы, то этот рецептик
именно для Вас.#снап
Ингредиенты
-грибы (у меня обабки) 400 г
-гречки 250 г
-луковицы 2
воды 350 мл
.-масло растительное 50 мл
.-топленого сливочного масла 1 ст.л
- соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле (слегка пассируем).
Добавляем грибы (можно использовать любые).
У меня готовые, замороженные жареные обабки.
2
Хорошо промываем гречневую крупу.
Добавляем её к обжаренному луку с грибами.
Наливаем воды. Доводим до кипения,убавляем огонь.
Варим при закрытой крышке на медленном огне 25 минут.
За 5 мин. до окончания варки, кладем топленое масло.
3
Готовую кашу накрываем крышкой и оставляем доходить.Кладём кашу в тарелку.
Украшаем веточкой базилика и перчиком чили.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!