avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневая каша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Если вы любите гречку и грибы, то этот рецептик именно для Вас.#снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (у меня обабки) 400 г
  • Гречки 250 г
  • Луковицы 2
  • Воды 350 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Топленого сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле (слегка пассируем). Добавляем грибы (можно использовать любые). У меня готовые, замороженные жареные обабки.
2
Хорошо промываем гречневую крупу. Добавляем её к обжаренному луку с грибами. Наливаем воды. Доводим до кипения,убавляем огонь. Варим при закрытой крышке на медленном огне 25 минут. За 5 мин. до окончания варки, кладем топленое масло.
3
Готовую кашу накрываем крышкой и оставляем доходить.Кладём кашу в тарелку. Украшаем веточкой базилика и перчиком чили.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2