Гречневая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Если вы любите гречку и грибы, то этот рецептик
именно для Вас.#снап
Ингредиенты
- -грибы (у меня обабки) 400 г
- -гречки 250 г
- -луковицы 2
- воды 350 мл
- .-масло растительное 50 мл
- .-топленого сливочного масла 1 ст.л
- - соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле (слегка пассируем).
Добавляем грибы (можно использовать любые).
У меня готовые, замороженные жареные обабки.
2
Хорошо промываем гречневую крупу.
Добавляем её к обжаренному луку с грибами.
Наливаем воды. Доводим до кипения,убавляем огонь.
Варим при закрытой крышке на медленном огне 25 минут.
За 5 мин. до окончания варки, кладем топленое масло.
3
Готовую кашу накрываем крышкой и оставляем доходить.Кладём кашу в тарелку.
Украшаем веточкой базилика и перчиком чили.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!