Жаренная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аладжева Анастасия
Ингредиенты
Рыба свежая (у меня судак)
Мука
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками...
2
В муку добавить соль, перец... все смешать. Рыбу хорошо обвалять в получившейся смеси.
3
Отправляем на раскаленную сковороду нашу рыбку. Первую сторону жарим без крыжки.
4
Переворачиваем рыбу и накрываем её.
5
Когда наша рыбка пожарится, выкладываем её на тарелку и подаем к столу горячей. Приятного аппетита.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!