avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренная рыбка

Жаренная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аладжева Анастасия

Ингредиенты

  • Рыба свежая (у меня судак)
  • Мука
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками...
2
В муку добавить соль, перец... все смешать. Рыбу хорошо обвалять в получившейся смеси.
3
Отправляем на раскаленную сковороду нашу рыбку. Первую сторону жарим без крыжки.
4
Переворачиваем рыбу и накрываем её.
5
Когда наша рыбка пожарится, выкладываем её на тарелку и подаем к столу горячей. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями