Жаренная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аладжева Анастасия
Ингредиенты
- Рыба свежая (у меня судак)
- Мука
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками...
2
В муку добавить соль, перец... все смешать. Рыбу хорошо обвалять в получившейся смеси.
3
Отправляем на раскаленную сковороду нашу рыбку. Первую сторону жарим без крыжки.
4
Переворачиваем рыбу и накрываем её.
5
Когда наша рыбка пожарится, выкладываем её на тарелку и подаем к столу горячей. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями