Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

сливочного масла 1 пачка
кефира 1 стакан
муки 500 грамм
соды 0,5 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
мяса (свинина, курица) 500 гр.
картофеля 4 шт.
лука 2 шт.
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать кефир, масло, соль и соду. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник.
2
Мясо режем кубиками, добавляем 50 гр. воды, мелко нарезанный лук, специи, соль. Доводим до кипения и на медленном огне тушим минут 20-25. Остужаем.
3
Режем кубиками картофель, мелко крошим 1 луковицу.
4
Тесто делим на 2 части. Ту, что побольше, раскатываем, выкладываем на сковороду. Сверху выкладываем картофель, затем лук, потом остывшее мясо.
5
Раскатываем вторую,меньшую, часть теста. Как крышкой, накрываем раскатанным тестом сверху наш курник. Защипываем, проделываем дырочку, чтобы защипы не расползлись. Ставим в духовку и выпекаем 1 час 20 мин при температуре 180 градусов. приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!