Козинаки

Козинаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Золотухина

Ингредиенты

воздушного зерна полбы (риса) 100 г
сахара 100 г
сливочного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле с толстым дном или широкой сковороде растопить сахар. Как немного пожелтеет растопленный сахар, добавить масло и хорошо размешать.
2
Добавить воздушные зерна. И тщательно всё смешать. Выложить на пергамент смазанный маслом. Накрыть еще одним листом пергамента и скалкой выровнять массу. Быстро разрезать ножом, т.к. масса быстра схватывается)) Если хочется сделать помягче, тогда нужно добавить больше масла.
3
Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!