Куриная печень в сметане #снап
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Куриная печень - кладезь ценнейших компонентов, полезных для здоровья. А если её...
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- густой сметаны 150 г
- луковица 1
- морковь 1
- сливочного масла 50 г
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть и отварить в подсоленной воде печень в течение 15 минут. Вынуть и откинуть на дуршлаг.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить в течение трёх минут.
3
Выложить куриную печень, посолить, перемешать.
4
Сметану развести в стакане воды, влить в сковороду, добавить специи (у меня чёрный молотый перец, кусочки сушёного острого перца и чеснока, лавровый лист).
5
Я добавила ещё остатки от салата из помидоров (кусочки помидоров, болгарского перца и чеснока в подсолнечном масле).
6
Накрыть крышкой, убавить огонь и кипятить 5 минут.
7
Подавать можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!