Супчик «На скорую руку»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
#вконтакте
Ингредиенты
- Крупный картофель 5-6 шт
- Мякоть кабачка 300-400 гр
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Фарш 200-300 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить. Картофель порезать пластиками, кабачок небольшими кусочками, лук порезать мелко, морковь натереть на тёрке.
2
Сложить лук и морковь в сковороду, добавить растительного масла и обжарить до золотистого цвета. Я готовлю в высокой сковороде, но можно и в кастрюле.
3
К луку и моркови добавить нарезанные кабачок и картофель. Залить водой, чтобы овощи скрыло. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
4
Минут через 10-15 добавить к овощам фрикадели из фарша и тушить до готовности.
5
Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита и давайте жить вкусно 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!