avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик «На скорую руку»
Супчик «На скорую руку»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик «На скорую руку»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зырянова
#вконтакте

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный картофель 5-6 шт.
  • Мякоть кабачка 300-400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Фарш 200-300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить. Картофель порезать пластиками, кабачок небольшими кусочками, лук порезать мелко, морковь натереть на тёрке.
2
Сложить лук и морковь в сковороду, добавить растительного масла и обжарить до золотистого цвета. Я готовлю в высокой сковороде, но можно и в кастрюле.
3
К луку и моркови добавить нарезанные кабачок и картофель. Залить водой, чтобы овощи скрыло. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
4
Минут через 10-15 добавить к овощам фрикадели из фарша и тушить до готовности.
5
Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита и давайте жить вкусно 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями