Печенье на огуречном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Ингредиенты
- рассол 1 ст
- подсолнечное масло 0,5 ст
- сахар 5 ст л
- пак ванильный сахар 1
- сода 1 ч л
- манки 1 ст
- мука 2 ст
- белок яичный
- сахарная пудра
- для глазури:
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рассол, масло и сахар тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и манку с ванилином и содой. Замесить тесто.
2
Выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Выпекать 200 гр 15-20 мин.
3
Взбить белок с сахарной пудрой и смазать готовый корж. Разрезать на порции.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алёна *****
оставил(а)
В рецепт добавила измельчённые грецкие орехи,глазурь не использовала.Спасибо за вкусный рецепт,Елена!
22 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!