
Печенье на огуречном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Ингредиенты
- рассол 1 стак.
- подсолнечное масло 0,5 стак.
- сахар 5 ст. л.
- пак ванильный сахар 1
- сода 1 ч. л.
- манки 1 стак.
- мука 2 стак.
- белок яичный
- сахарная пудра
- для глазури:
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рассол, масло и сахар тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и манку с ванилином и содой. Замесить тесто.
2
Выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Выпекать 200 гр 15-20 мин.
3
Взбить белок с сахарной пудрой и смазать готовый корж. Разрезать на порции.
4
Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)