
Печенье на огуречном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол 1 стак.
- Подсолнечное масло 0,5 стак.
- Сахар 5 ст. л.
- Пак ванильный сахар 1
- Сода 1 ч. л.
- Манки 1 стак.
- Мука 2 стак.
- Белок яичный
- Сахарная пудра
- Для глазури:
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рассол, масло и сахар тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и манку с ванилином и содой. Замесить тесто.
2
Выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Выпекать 200 гр 15-20 мин.
3
Взбить белок с сахарной пудрой и смазать готовый корж. Разрезать на порции.
4
Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)