avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье на огуречном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол 1 стак.
  • Подсолнечное масло 0,5 стак.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Пак ванильный сахар 1
  • Сода 1 ч. л.
  • Манки 1 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Белок яичный
  • Сахарная пудра
  • Для глазури:

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рассол, масло и сахар тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и манку с ванилином и содой. Замесить тесто.
2
Выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Выпекать 200 гр 15-20 мин.
3
Взбить белок с сахарной пудрой и смазать готовый корж. Разрезать на порции.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3