Печенье на огуречном рассоле

Печенье на огуречном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина

Ингредиенты

рассол 1 ст
подсолнечное масло 0,5 ст
сахар 5 ст л
пак ванильный сахар 1
сода 1 ч л
манки 1 ст
мука 2 ст
белок яичный
сахарная пудра
для глазури:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассол, масло и сахар тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и манку с ванилином и содой. Замесить тесто.
2
Выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Выпекать 200 гр 15-20 мин.
3
Взбить белок с сахарной пудрой и смазать готовый корж. Разрезать на порции.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо ☺
10 января 2019 г.
Ответить
В рецепт добавила измельчённые грецкие орехи,глазурь не использовала.Спасибо за вкусный рецепт,Елена!
22 апреля 2019 г.
Ответить
пожалуйста 🙂🌷
9 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!