Печенье на огуречном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Ингредиенты
рассол 1 ст
подсолнечное масло 0,5 ст
сахар 5 ст л
пак ванильный сахар 1
сода 1 ч л
манки 1 ст
мука 2 ст
белок яичный
сахарная пудра
для глазури:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рассол, масло и сахар тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и манку с ванилином и содой. Замесить тесто.
2
Выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Выпекать 200 гр 15-20 мин.
3
Взбить белок с сахарной пудрой и смазать готовый корж. Разрезать на порции.
4
Приятного аппетита!
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алёна *****
оставил(а)
В рецепт добавила измельчённые грецкие орехи,глазурь не использовала.Спасибо за вкусный рецепт,Елена!
22 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!