
Рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
2л кастрюля
Ингредиенты
- Куриные части (бёдра,голени, шея) 0,5 кг
- Картофель 0,5 кг
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- Зелень по вкусу (петрушка, укроп)
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные части вымыть, порезать, если нужно, обжарить с добавлением любимых специй на медленном огне.
2
Картофель нарезать произвольно (у меня дольки) как на рагу, слегка обжарить.
3
В чашу мультиварки складываем обжаренные кусочки курицы, обжаренный слегка картофель. Делаем из моркови, лука и перца зажарку (как на суп) на сливочном масле. Соединяем зажарку с картофелем и мясом. Добавляем специи, зелень и 2 мультистакана воды (примерно 250 мл). Ставим в режим ТУШЕНИЕ на 30 мин. Приятного аппетита!!!



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями