Рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
2л кастрюля
Ингредиенты
- Куриные части (бёдра,голени, шея) 0,5 кг
- Картофель 0,5 кг
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- Зелень по вкусу (петрушка, укроп)
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные части вымыть, порезать, если нужно, обжарить с добавлением любимых специй на медленном огне.
2
Картофель нарезать произвольно (у меня дольки) как на рагу, слегка обжарить.
3
В чашу мультиварки складываем обжаренные кусочки курицы, обжаренный слегка картофель. Делаем из моркови, лука и перца зажарку (как на суп) на сливочном масле. Соединяем зажарку с картофелем и мясом. Добавляем специи, зелень и 2 мультистакана воды (примерно 250 мл). Ставим в режим ТУШЕНИЕ на 30 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями