avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу в мультиварке
Рагу в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️
2л кастрюля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные части (бёдра,голени, шея) 0,5 кг
  • Картофель 0,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелень по вкусу (петрушка, укроп)
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные части вымыть, порезать, если нужно, обжарить с добавлением любимых специй на медленном огне.
2
Картофель нарезать произвольно (у меня дольки) как на рагу, слегка обжарить.
3
В чашу мультиварки складываем обжаренные кусочки курицы, обжаренный слегка картофель. Делаем из моркови, лука и перца зажарку (как на суп) на сливочном масле. Соединяем зажарку с картофелем и мясом. Добавляем специи, зелень и 2 мультистакана воды (примерно 250 мл). Ставим в режим ТУШЕНИЕ на 30 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями