avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей и карамелизованными яблоками
Булочки с корицей и карамелизованными яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с корицей и карамелизованными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Астафьева
#снап #инстаграм Замечательные булочки синабон, которые покорили меня, обожаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 550 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахар 75 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сахар 130 г
  • Корица 3 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Сахарная пудра 120 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В 200 мл теплого молока добавляем 1 ст.ложку сахара-тщательно размешиваем. Добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут,пока дрожжи начнут работать
2
75 гр.. размягченного сливочного масла взбиваем с 75 гр.сахара. Добавляем яйца,не переставая сбивать.
3
Дрожжи поднялись,задышали-отправляем их в масляно-сахарную смесь-размешиваем.
4
Добавляем муку последовательно и замешиваем мягкое тесто.Если тесто липнет,можно добавить 50гр.муки,чтобы собрать комок.Вымешиваем тесто около 10 минут и отправляем на час,для поднятия.Тесто должно увеличится в два раза.
5
Для начинки Очистите 4-5 средних яблок. Порежьте мелким кубиком в 6-7 мм.
6
Смешайте с сахаром (100 г, лучше коричневым) и пряностями (я взяла по 1/2 ч.л. корицы и имбиря).
7
А сливочное масло (25 г) аккуратно растопите на сковороде. Добавьте яблоки и карамелизуйте их.
8
Как только тесто подошло, аккуратно обминаем его и раскатываем в прямоугольник, раскладываем равномерно начинку и скручиваем заготовку в рулет, разрезаем на части.
9
Уложить булочки в форму и накрыть полотенцем, оставить подниматься на 30 минут.
10
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать до чуть румяной корочки. Готовые булочки смазать смесью из сливочного сыра и масла с сахарной пудрой и обязательно полить оставшейся начинкой из яблок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями