
Индейка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#снап Немного отошла от рецепта, потому как вместо филе индейки был только фарш...
ПучокСоль
2
Ингредиенты
- Индюшинного фарша 500 г
- Луковицы 2
- Шампиньонов 250 г
- Помидора 2
- Натурального йогурта 100 г
- Сыра 100 г
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец
- Масло для обжарки грибов
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Лук почистить, нарезать полукольцами. Грибы порезать пластинками (не очень тонко) и обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла, пока не выпарится вся влага. Помидоры порезать тонкими кружочками. Укроп порезать произвольно. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
В форму выложить первым слоем фарш, заправленный луком и специями. На фарш выложить лук. Форму не смазывала, пригореть не даст выделившийся сок.
3
Поверх лука выложить обжаренные грибы, посолить, поперчить.
4
Следующим слоем идут помидоры, йогурт, укроп, сверху немного присолить.
5
И наконец посыпать всю эту красоту тёртым сыром, поставить в разогретую до 200° духовку.
6
Запекать до румяной корочки, минут 40



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)