
Лаваш с творогом и фету
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#снап
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Фету 50-70 г
- Без горки сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
- Сливочное масло для жарки
- Лаваша, если большие то 1 на 2 части 2 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог смешать с фету и добавить сметану.
2
Выложить творог на лаваш и свернуть конвертом. Лучше брать небольшой Лист лаваша, чтобы он успел пропитаться во время жарки.
3
Взбить яйцо с сахаром и обмакнуть в него лаваш.
4
Жарить на сливочном масле.



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями