Лаваш с творогом и фету
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#снап
Ингредиенты
творога 180 гр
фету 50-70 гр
без горки сметаны 2 ст л
яйцо 1
сахара 1 ч л
Сливочное масло для жарки
лаваша, если большие то 1 на 2 части 2 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с фету и добавить сметану.
2
Выложить творог на лаваш и свернуть конвертом. Лучше брать небольшой Лист лаваша, чтобы он успел пропитаться во время жарки.
3
Взбить яйцо с сахаром и обмакнуть в него лаваш.
4
Жарить на сливочном масле.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!