Лаваш с творогом и фету
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#снап
Ингредиенты
- творога 180 гр
- фету 50-70 гр
- без горки сметаны 2 ст л
- яйцо 1
- сахара 1 ч л
- Сливочное масло для жарки
- лаваша, если большие то 1 на 2 части 2 листа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог смешать с фету и добавить сметану.
2
Выложить творог на лаваш и свернуть конвертом. Лучше брать небольшой Лист лаваша, чтобы он успел пропитаться во время жарки.
3
Взбить яйцо с сахаром и обмакнуть в него лаваш.
4
Жарить на сливочном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями