Японский хлопковый чизкейк🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Очееень нежный и воздушный☁️
Ингредиенты
- Мука 60 г
- Молоко 100 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Ванилин 1 г
- Яйца 6 шт
- Крахмал кукурузный 20 г
- Творог мягкий 200 г
- Лимонный сок 2 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки перемешиваем с творогом. Добавляем молоко, лимонный сок и половину сахарной пудры.
2
Постепенно добавляем муку с крахмалом.
3
Белки взбиваем до пышной пены, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до того состояния, когда миксеру будет тяжело взбивать белки.
4
Аккуратно вводим белки в желтковую смесь.
5
Делаем бортик из фольги, так как чизкейк поднимается.
6
Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 170*С 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!