Японский хлопковый чизкейк🍞

Японский хлопковый чизкейк🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Очееень нежный и воздушный☁️

Ингредиенты

Мука 60 г
Молоко 100 мл
Сахарная пудра 100 г
Ванилин 1 г
Яйца 6 шт
Крахмал кукурузный 20 г
Творог мягкий 200 г
Лимонный сок 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки перемешиваем с творогом. Добавляем молоко, лимонный сок и половину сахарной пудры.
2
Постепенно добавляем муку с крахмалом.
3
Белки взбиваем до пышной пены, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до того состояния, когда миксеру будет тяжело взбивать белки.
4
Аккуратно вводим белки в желтковую смесь.
5
Делаем бортик из фольги, так как чизкейк поднимается.
6
Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 170*С 35-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!