avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский хлопковый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Мега - воздушный чизкейк. Просто что-то невероятное👍😋 #премиявыпечка Ас в выпечке
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожного сыра 165 г
  • Яйца 4
  • Сливочного масла 35 г
  • Сахара 90 г
  • Молока 65 мл
  • Муки 50 г
  • Крахмала 15 г
  • Лимонного сока 0,5 ч. л.
  • Ванили 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
2
Просеять муку с крахмалом.
3
В кастрюле на водяной бане (или с толстым дном) нагреть молоко, творожный сыр, сливочное масло. Постоянно помешивать смесь, чтобы не пригорела. До кипения доводить не нужно! Лишь нагреть...
4
Влить в кастрюлю желтки, мешать венчиком. Всыпать просеянный крахмал с мукой.
5
Затем ваниль и лимонный сок. Вмешать взбитые белки.
6
Вскипятить чайник с водой.
7
Форму кольцо (18-20 см) обтянуть фольгой. Залить смесь в кольцо. Выпекать 25-30 мин при t 160-175 °C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями