Японский хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Мега - воздушный чизкейк. Просто что-то невероятное👍😋
#премиявыпечка Ас в выпечке
1 час
5 порций
Ингредиенты
- - творожного сыра 165 г
- - яйца 4
- - сливочного масла 35 г
- - сахара 90 г
- - молока 65 мл
- - муки 50 г
- - крахмала 15 г
- - лимонного сока 0,5 ч.л.
- - ванили 1 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
2
Просеять муку с крахмалом.
3
В кастрюле на водяной бане (или с толстым дном) нагреть молоко, творожный сыр, сливочное масло. Постоянно помешивать смесь, чтобы не пригорела. До кипения доводить не нужно! Лишь нагреть...
4
Влить в кастрюлю желтки, мешать венчиком. Всыпать просеянный крахмал с мукой.
5
Затем ваниль и лимонный сок. Вмешать взбитые белки.
6
Вскипятить чайник с водой.
7
Форму кольцо (18-20 см) обтянуть фольгой. Залить смесь в кольцо. Выпекать 25-30 мин при t 160-175 °C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями