Бисквиты
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍀 Юлия Князева 🍀
Классическое бисквитное тесто. Ну а как вы смотрите на то, что я выпекаю пирожное не...
Ингредиенты
- яиц 5 шт.
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заранее приготавливаем все ингредиенты на столе. Чаша, в которой будем взбивать тесто не должна быть мокрая, вода не даст белкам вспушиться. Отделяем белки от желтков. Берём в руки миксер и больше не выключаем, поехали.
2
Взбиваем белки в очень пушистую пену. Разделив стакан примерно на 3-4 раза, добавляем и в белки сахар, ванилин. Взбиваем массу до устойчивых пиков.
3
По одному добавляем к тесту желтки и уже в последнюю очередь - муку, также разделив стакан на 3-4 раза. Тесто должно получиться лёгким и пушистым.
4
Выпекать бисквиты в духовке нужно так: нагреть духовку до 200°С, поставить форму выпекаться, через 10 мин убавить температуру до 180°С. Духовку не открывать, иначе бисквит осядет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями