
Бисквиты
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍀 Юлия Князева 🍀
Классическое бисквитное тесто. Ну а как вы смотрите на то, что я выпекаю пирожное не...
Ингредиенты
- яиц 5 шт.
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заранее приготавливаем все ингредиенты на столе. Чаша, в которой будем взбивать тесто не должна быть мокрая, вода не даст белкам вспушиться. Отделяем белки от желтков. Берём в руки миксер и больше не выключаем, поехали.
2
Взбиваем белки в очень пушистую пену. Разделив стакан примерно на 3-4 раза, добавляем и в белки сахар, ванилин. Взбиваем массу до устойчивых пиков.
3
По одному добавляем к тесту желтки и уже в последнюю очередь - муку, также разделив стакан на 3-4 раза. Тесто должно получиться лёгким и пушистым.
4
Выпекать бисквиты в духовке нужно так: нагреть духовку до 200°С, поставить форму выпекаться, через 10 мин убавить температуру до 180°С. Духовку не открывать, иначе бисквит осядет.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями