
Конвертики с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
Конвертики получаются очень нежные и вкусные!
60 минут
16 порций
Ингредиенты
- - творог 150 грамм
- -яйцо 1 шт.
- -ванилин 1 п.
- -разрыхлитель 1 п.
- - муки 250 грамм
- - сахар 75 грамм
- соли Щепотка
- растительного масла 6 ст.л.
- Для начинки:
- яблока 3
- Сахар
- Для смазывания:
- желток 1
- молока 1 ст.л.
- Для посыпки:
- Кунжут
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать: творог, сахар,яйцо,ванилин,растительное масло,соль.Добавить перемешанную с разрыхлителем муку и заместить тесто. И оставить на 20 минут.
2
Нарезать яблоки.
3
Затем разделить тесто на 2 части
4
Раскатать одну часть и разделить её на 8 частей.
5
В каждом треугольнике сделать 3 надреза. Что бы легче резать тесто, нож я смачивала в воде.
6
Выкладываем яблоки на широкий край и посыпаем сахаром.
7
Затем узкий край заворачиваем под широкий, выкладываем на противень смазанный маслом растительным.
8
Смазываем смесью желток+1 ст.л. молока и посыпаем кунжутом.
9
Отправляем в разогретую духовку примерно на 25 минут. Я разогреваю до 200 градусов и ставлю на медленный огонь.
10
Приятного аппетита!
11
Пока готовилась вторая партия, первую уже съели! )))



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями