avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
Конвертики получаются очень нежные и вкусные!
60 минут
16 порций

Ингредиенты

  • - творог 150 грамм
  • -яйцо 1 шт.
  • -ванилин 1 п.
  • -разрыхлитель 1 п.
  • - муки 250 грамм
  • - сахар 75 грамм
  • соли Щепотка
  • растительного масла 6 ст.л.
  • Для начинки:
  • яблока 3
  • Сахар
  • Для смазывания:
  • желток 1
  • молока 1 ст.л.
  • Для посыпки:
  • Кунжут

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать: творог, сахар,яйцо,ванилин,растительное масло,соль.Добавить перемешанную с разрыхлителем муку и заместить тесто. И оставить на 20 минут.
2
Нарезать яблоки.
3
Затем разделить тесто на 2 части
4
Раскатать одну часть и разделить её на 8 частей.
5
В каждом треугольнике сделать 3 надреза. Что бы легче резать тесто, нож я смачивала в воде.
6
Выкладываем яблоки на широкий край и посыпаем сахаром.
7
Затем узкий край заворачиваем под широкий, выкладываем на противень смазанный маслом растительным.
8
Смазываем смесью желток+1 ст.л. молока и посыпаем кунжутом.
9
Отправляем в разогретую духовку примерно на 25 минут. Я разогреваю до 200 градусов и ставлю на медленный огонь.
10
Приятного аппетита!
11
Пока готовилась вторая партия, первую уже съели! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями