avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочный пирог с кокосовой карамелью 🥥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочный пирог с кокосовой карамелью 🥥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илошка_с_Поварëшкой
Нежный вкусный и очень ароматный.
~40 мин
8

Ингредиенты

  • Слив масло 50 гр
  • Сахар 50 гр
  • Творог 200 гр
  • Мука 100-130 гр
  • Крахмал ~30 гр
  • Яйца 2 шт
  • Разрыхлитель 1-1,5 ч. л.
  • Начинка
  • Яблоки 300-400 гр
  • Корица
  • Карамель
  • Кокосовая стружка 70 гр
  • Слив. масло 80 гр
  • Сахар 120 гр
  • Молоко 80 гр

Шаги приготовления

1
Мягкое слив. масло и сахар взбить в пышную массу. Добавлять по одному яйца и тщательно взбивать. Добавить творог. Перемешать.
2
Просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать до однородности и соединения продуктов. Тесто получается густым.
3
Выкладываем тесто в форму 20 см, смазанную маслом и застеленную пергаментом и разравниваем.
4
Яблоки помыть и очистить. Нарезать на дольки. Выложить яблоки на тесто. Посыпать корицей.
5
Для карамели в ковшике соединяем масло, молоко и сахар. Нагреваем на среднем огне пока масло не растворится, постоянно мешая. Всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем и доводим до кипения. Снять с огня.
6
Поливаем яблоки карамелью. И по необходимости разравниваем, чтобы карамель проникла на все яблоки.
7
Выпекать при 180 °С 30-40 мин иди до готовности и румяной корочки.
8
Приятного аппетита 🥰😊 Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями