
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В растопленное масло всыпать сахар, взбить миксером.
2
В полученную смесь добавить яйца и взбить миксером.
3
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, взбить миксером.
4
Из полученной массы выпекаем вафли.



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями