avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батончик невский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батончик невский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Описание рецепта для хлебопечки с дополнительными формами. Если у вас такой нет, то...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 130 мл
  • Яйца 2/3
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 3 1/2 ст. л.
  • Сливочного масла 40 г
  • Муки в/с 250 г
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Изюма (в тесто) 50 г
  • Орехов (на посыпку) 15 г
  • Сахарная пудра на посыпку
  • Воды - на смазку 1 ч. л.
  • Яйца 1/3

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В мерный стакан разбить яйцо, перемешать. Отлить 1/3 часть на смазку перед выпечкой. В стакан добавить воды до отметки 130 мл. Все ингредиенты для теста загрузить в ведёрко хлебопечки и установить программу "Формование сладкой выпечки" № 14. Через 15 минут всыпать изюм.
2
После сигнала, сформовать из теста 4 батончика. Смазать яичной смесью и посыпать орехами. Продолжить программу.
3
Готовые батончики остудить и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями