
Батончик невский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Описание рецепта для хлебопечки с дополнительными формами. Если у вас такой нет, то...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 130 мл
- Яйца 2/3
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 3 1/2 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
- Муки в/с 250 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Изюма (в тесто) 50 г
- Орехов (на посыпку) 15 г
- Сахарная пудра на посыпку
- Воды - на смазку 1 ч. л.
- Яйца 1/3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В мерный стакан разбить яйцо, перемешать. Отлить 1/3 часть на смазку перед выпечкой. В стакан добавить воды до отметки 130 мл. Все ингредиенты для теста загрузить в ведёрко хлебопечки и установить программу "Формование сладкой выпечки" № 14. Через 15 минут всыпать изюм.
2
После сигнала, сформовать из теста 4 батончика. Смазать яичной смесью и посыпать орехами.
Продолжить программу.
3
Готовые батончики остудить и посыпать сахарной пудрой.



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями