
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Каспер
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Красный болгарский перец 1
- Помидор 1
- Морковь 1
- Средняя луковица 1
- Маленький кабачок 1
- Картофелины 2
- Брокколи 200 г
- Стручковой фасоли 100
- Шампиньонов 250 г
- Чеснока 4-6 зуб.
- Базилик, перец, соль по вкусу
- Сметана или майонез
- Пара лавровых 1 лист.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Обжарить по отдельности все овощи, добавляя немного масла. В грибы добавить 2 ст.л сметаны или майонеза
2
Брокколи и фасоль можно вместе.
3
По готовности всех продуктов сложить в одну кастрюлю и добавить немного воды (70-100 грамм), специи.
4
Тушить мин 10. Ваше рагу готово. Приятного аппетита :)



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)