Рулет "Павлова"

Рулет "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
#первый #инстаграм #десерт #павлова Рецепт попался в интернете случайно, так как...

Ингредиенты

коричневого сахара 125 г
сахарной пудры 125 г
яичных белка 4
миндальных лепестков 30-40 г
свежей ягоды (малина, клубника 🍓голубика) 200 г
по вкусу растопленный шоколад
Для сливочного крема шантильи :
сливок 33% 200 г
сахарной пудры 40 г
ванилина Пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки на средней скорости, и по немного добавляем коричневый сахар. Как только масса станет плотной добавляем сахарную пудру, сразу всё количество и ставим миксер до максимума на 5 мин до устойчивых пиков!
2
Застилаем бумагу для выпечки на противень и не много её смазываем растительным маслом. Совсем не много. Выкладываем всю меренгу на противень. (Можно бумагу приклеить капелькой меренги с обратной стороны, чтобы не ёрзала 😄) Затем распределить меренгу с помощью лопатки в большой прямоугольник почти на весь противень и посыпаем меренгу миндальными лепестками.
3
Ставим противень в духовку на 200 градусов в течении 7 минут, затем понижаем температуру до 160 и держим меренгу ещё 10 мин.
4
После того как вынули меренгу, накрываем ещё одним пергаментным листом и переворачиваем. Аккуратно снимаем с обратной стороны меренги бумагу и даём остыть, чтобы крем, которым будем его покрывать не растаял.
5
Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой и ванилином до густого гладкого крема. Наносим этот крем равномерно по всей площади меренги. Затем нарезанные ягоды посыпаем сверху крема.
6
Затем аккуратно сворачиваем меренгу в рулет, и таким образом миндальные лепестки будут с внешней стороны. Украшаем с растопленным шоколадом на свой вкус ! И украшаем ягодами ! У меня украшения получаются каждый раз разные !!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21
Какая красота и вкуснота!
10 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо большое 😊🙏💜
10 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
10 ноября 2018 г.
Ответить
Может быть была невнимательна, но когда в дело включаются миндальные лепестки?
13 ноября 2018 г.
Ответить
Ничего страшного 😊 миндальные лепестки насыпаете сверху на меренгу до того как поставить её в духовку ! Удачи ! 👍
13 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!