
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
#снап
15 мин.
Ингредиенты
- муки 350 г.
- яйца 2
- творога 300 г.
- разрыхлителя теста 1 ст.л
- сметаны 1 ст.л
- маргарина 150 г.
- сахара 80 г.
- Сахарная пудра для посылки
- Клубника замороженная(свежая)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку,сахар, разрыхлитель. Натираем на тёрке маргарин.
2
Отдельно смешиваем творог,яйца и сметану.
3
На смазанный растит.маслом противень вылаживаем 3/4части теста,хорошо его утрамбовываем.
4
Вылаживаем творог,сверху посыпаем оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку.
5
Я готовила при температуре 180 градусов. Время у меня 25 мин. Выпечка у всех индивидуальная, т.к у всех разные духовки.После того,как достала пирог из духовки,посыпала сахарной пудрой и украсила клубникой.
6
Все рецепты проверяю на своих внуках,если они говорят,что вкусно и просят ещё,я готовлю это блюдо.Этот рецепт понравился всем. Всем приятного аппетита !!!!



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями