Кростата-ПП с паннакоттой

Кростата-ПП с паннакоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Кростата родом из Италии, это замечательный открытый песочный пирог, который готовится...

Ингредиенты

Для Кростаты:
Кукурузная мука 200 г
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Яйцо 2 штуки
Яблоко тертое 250 г
Кефир 1% 80 мл
Стевия 0,5 чайной ложки
Для Паннакотты:
Творог обезжиренный 300 г
Молоко 0,5% 500 мл
Протеин ванильный 50 г
Сок лимона 70 мл
Цедра лимона 1 столовая ложка
Агар-агар 4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кростата: Яблоки натереть на тёрке, добавить яйца, кефир и стевию, всё перемешать. Муку и разрыхлитель размешать и соединить с жидкой смесью. На дно формы выложить тесто, выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.
2
Паннакотта: Соединить агар-агар с молоком и прокипятить. Агар растворяется при температуре 90 градусов и при повторном кипячении не теряет свойств. А застывает уже при 30-40 градусах. Творог, лимонную цедру, лимонный сок и протеин смешать, залить молоком с агаром, немного взбить и вылить в форму с готовой Кростата. Отправить в холодильник для полного застывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Это обалденная нежнейшая вкуснотень!! Лиличка, спасибо 😘😍👍
9 марта 2019 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Galina_Tarn
Галюня, спасибо за снап 🌹🤩👍 Сотворила красоту 👏🏻👏🏻👏🏻
9 марта 2019 г.
Ответить
Galina_Tarn ответил(а) Chef Leili
Я старалась 😉🤗❤️ такие рецепты нельзя портить)))
9 марта 2019 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Galina_Tarn
Ты даже улучшила, Галочка 😍😘
9 марта 2019 г.
Ответить
Galina_Tarn ответил(а) Chef Leili
❤️❤️❤️
9 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!