Кростата-ПП с паннакоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Кростата родом из Италии, это замечательный открытый песочный пирог, который готовится...
Ингредиенты
Для Кростаты:
Кукурузная мука 200 г
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Яйцо 2 штуки
Яблоко тертое 250 г
Кефир 1% 80 мл
Стевия 0,5 чайной ложки
Для Паннакотты:
Творог обезжиренный 300 г
Молоко 0,5% 500 мл
Протеин ванильный 50 г
Сок лимона 70 мл
Цедра лимона 1 столовая ложка
Агар-агар 4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кростата:
Яблоки натереть на тёрке, добавить яйца, кефир и стевию, всё перемешать. Муку и разрыхлитель размешать и соединить с жидкой смесью.
На дно формы выложить тесто, выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.
2
Паннакотта:
Соединить агар-агар с молоком и прокипятить. Агар растворяется при температуре 90 градусов и при повторном кипячении не теряет свойств. А застывает уже при 30-40 градусах.
Творог, лимонную цедру, лимонный сок и протеин смешать, залить молоком с агаром, немного взбить и вылить в форму с готовой Кростата.
Отправить в холодильник для полного застывания.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Galina_Tarn
оставил(а)
Это обалденная нежнейшая вкуснотень!! Лиличка, спасибо 😘😍👍
9 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!