Куриная грудка с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
Куриная грудка
Картофель
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отобьём куриные грудки с двух сторон, посолим, поперчим, добавим любимые специи. Добавим сметану+майонез. Хорошо перемешаем и оставим на некоторое время.
2
Картофель почистим, нарежем кружками. Добавим специи, перец и соль. Хорошо перемешаем и тоже дадим напитаться.
3
Нарежем лук кольцами
4
Противень застелем фольгой, выкладываем лук кольцами под куриные грудки, вокруг выкладываем картофель, оставшийся лук выкладываем сверху, маринад оставшийся с картофеля выльем сверху. Края фольги нужно подвернуть.
5
Отправляем в разогретую духовку минут на 40 при температуре 180-200 градусов.
6
Приятного аппетита 👌🏻
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!