Куриная грудка с картофелем в духовке

Куриная грудка с картофелем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

Куриная грудка
Картофель
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отобьём куриные грудки с двух сторон, посолим, поперчим, добавим любимые специи. Добавим сметану+майонез. Хорошо перемешаем и оставим на некоторое время.
2
Картофель почистим, нарежем кружками. Добавим специи, перец и соль. Хорошо перемешаем и тоже дадим напитаться.
3
Нарежем лук кольцами
4
Противень застелем фольгой, выкладываем лук кольцами под куриные грудки, вокруг выкладываем картофель, оставшийся лук выкладываем сверху, маринад оставшийся с картофеля выльем сверху. Края фольги нужно подвернуть.
5
Отправляем в разогретую духовку минут на 40 при температуре 180-200 градусов.
6
Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!